Представительство Республики Коми
в Северо-Западном регионе Российской Федерации
18–20 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге состоится XXIV Международный форум «Российский промышленник»

18–20 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге состоится XXIV Международный форум «Российский промышленник». https://promexpo.expoforum.ru/o-forume#tab_/podderzhka

Российский промышленник – площадка для демонстрации инновационного промышленного оборудования и технологий. Мероприятие реализовывает цепочку продвижения «коммуникация» – «демонстрация» – «сделка».

Форум является крупнейшей площадкой Северо-Запада, которая объединяет регионы России для демонстрации инновационного промышленного оборудования и технологий по направлениям:

- машиностроение;

- металлообработка;

-автоматизация;

-инновация

 При поддержки Представительства Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации в мероприятии примут участие: ООО "ПК ГринТех Коми", ООО "ИТ "Северная Русь".

ООО "ПК ГринТех Коми" - производственная компания - успешно развивающаяся компания на рынке инновационных строительных материалов, создающая экологически чистую и превосходящую аналоги продукцию на территории Республики Коми. Приоритетным направлением на сегодняшний день является производство полимерно-песчаных изделий уникального качества, привлекательного внешнего вида и доступной цены для жителей Республики Коми и России.

 ООО "ИТ "Северная Русь"- деятельность предприятия направлена на разработку и внедрение новых технологий. Основное направление деятельности - производство топливных брикетов из отходов угольного производства без связующих добавок. Новизна разработок предприятия подтверждена ноу-хау и патентами. Конечный продукт, по качественным характеристикам, не уступает обычному энергетическому углю, а по ряду показателей и свойств, значительно превосходит его.

Проект "Производство топливных брикетов из промышленных отходов обогащения угля" признан победителем в Республике Коми по итогам конкурса Инновационных проектов. Проект внесен в Арктическую программу.


Последнее обновление:
12 ноября 2020